Помощь сургутской городской общественной организации «Ветераны Чернобыля»

Помощь сургутской городской общественной организации «Ветераны Чернобыля»

В наше время ПО «Маяк» является одним из крупнейших российских центров по переработке радиоактивных материалов. Объединение обслуживает Кольскую, Нововоронежскую и Белоярскую атомные электростанции, перерабатывает ядерное топливо с атомных подводных лодок и атомного ледокольного флота РФ, а также производит оружейный плутоний для современных ядерных ракет.

Отдавая дань уважения людям, отдавшим жизнь и здоровье при проведении работ по ликвидации аварии на всей линии «Восточно-уральского радиоактивного следа» (ВУРС) были рассмотрены и запланированы городские и окружные мероприятия на 2017 г., посвященные вышеуказанной дате. Советом и инициативной группой Сургутской городской общественной организацией «Ветераны Чернобыля» проводится необходимая подготовка запланированных мероприятий в г. Сургуте.

В связи с вышеизложенным, просим Вас благотворительную финансовую помощь на приобретение для ветеранов и инвалидов движения ЛПА ПО «Маяк» наградных комплектов (юбилейная продукция - панно со знаками и наградные ленты) изготовленных в ООО Производственное предприятие «ПСП» г. Челябинск. На сумму 114 000 (Сто четырнадцать тысяч) рублей. С обязательной пометкой в назначении платежа «для ветеранов Чернобыля г. Сургута».


Телефон для уточнения реквизитов: 50-09-53