Помогите маленькому Захару Марарову осуществить мечту - ходить самостоятельно своими ножками!

Помогите маленькому Захару Марарову осуществить мечту - ходить самостоятельно своими ножками!

Бороться за здоровье и полноценную жизнь сына семья Мараровых начала сразу после выписки из роддома, когда Захару диагностировали инвалидность и неутешительные диагнозы.

Полтора года ежедневных занятий, прохождение всевозможных реабилитаций не только в Сургуте, но и в реабилитационных центрах по России дают свои плоды - динамика у Захара просто колоссальная не только в физическом плане, но и в речевом, интеллектуальном, есть к чему двигаться дальше, но для того, чтобы Захар самостоятельно пошёл ножками, нужна серьезная реабилитация.

Огромный плюс, что ребёнок достаточно сохранный, и есть огромная вероятность восстановиться по максимуму, но для этого необходимы регулярные реабилитационные мероприятия и лечение, которые, к сожалению, требуют огромных финансовых вложений, что семья самостоятельно уже не справляется.

Маленького Захара готовы принять в Больнице заболеваний головного мозга при НИИ Акупунктуры головы (г. Юньчэн, Шанси, Китай) - имеется вызов на реабилитацию, но на лечение в Китае требуется немалая сумма - 800 000 рублей без перелёта и сопутствующих затрат, поэтому любая финансовая помощь очень поможет семье Мараровых.

Семья Мараровых заранее Всех благодарит за проявленное неравнодушие и финансовую помощь в трудной жизненной ситуации!

Ссылка на группу помощи Марарову Захару, где размещены все подтверждающие документы - https://vk.com/zaharrasti

Контактный телефон 50-09-53, 50-09-50