Новости

Начало циклу бизнес-экскурсий положено

Руководитель салона Максим Михайлов - обладатель диплома конкурса Предприниматель года-2017 в номинации «Молодежное предпринимательство». Он приветливо встретил гостей бизнес-экскурсии, рассказал историю возникновения своего проекта, ответил на многочисленные вопросы и познакомил с мастерами и довольными клиентами. К слову, во время мероприятия Barbershop №1 отнюдь не пустовал – поток клиентов в салон постоянный и стабильный.

 

Как рассказал Максим Михайлов, основной особенностью является позиционирование салона именно как «мужская территория», то есть здесь не предоставляются парикмахерские услуги для женщин. «Мы не просто парикмахерская, Barbershop №1 - это мужское логово. Наша задача — приобщать каждого мужчину к новой культуре. Культуре уверенности в себе». Гости задали большое количество вопросов – разговор шел о трендах в бизнесе, об умении погружаться в новое для себя направление и о том, как собрать хорошую команду.

Интересным фактом для участников экскурсии стало то, что, проработав около двух лет, руководители Barbershop №1 запустили собственную франшизу. В данном направлении работа только начата, зарегистрирован собственный логотип. Сейчас существующую бизнес-модель готовят к запуску сотрудничества на условиях франчайзинга, дорабатывая детали. И если в Сургуте эта ниша уже плотно занята (порядка 14 барбершопов работают в городе Сургуте), то близлежащие города ХМАО еще не объяты, и услуги подобного сервиса очень востребованы.

Встреча в Barbershop №1 стала хорошим поводом для молодых предпринимателей узнать полезную информацию, наладить полезные контакты и задать вопросы.

Добавить комментарий