Новости

Новогодняя благотворительная акция

Под новый год особенно хочется дарить подарки, делать добрые дела и, став хотя бы ненадолго Дедом Морозом, исполнить чью-то мечту. Особенно, если эта мечта – детская. Все дети верят, мечтают и ждут, что волшебник Дед Мороз придет и подарит им маленькое чудо. Но кто же сотворит чудо и подарит подарки детям-сиротам или детям, чьи родители, попали в трудную жизненную ситуацию? Такое волшебство могут сотворить неравнодушные люди – настоящие Деды Морозы. Более пяти лет подряд Сургутская ТПП является организатором предновогодней благотворительной акции по сбору новогодних подарков и средств на их приобретение.

При поддержке предпринимательского сообщества и, в первую очередь, членов палаты, мы ежегодно дарим более 100 новогодних подарков детям. В благотворительной акции традиционно активно участвуют члены палаты, сотрудники компаний-членов палаты, сотрудники СТПП и просто неравнодушные горожане, а также сама СТПП финансирует приобретение новогодних подарков.

Сургутская ТПП ведет активную работу по поддержке детей, находящихся на попечении центров «Зазеркалье», АнтиСПИД и «Сургутский реабилитационный центр» - около 130 человек. Мы уже приобрели более 50 подарков благодаря поддержке предпринимателей и своих средств, но хочется порадовать всех детей из наших подшефных организаций.

Для участия в благотворительной акции можно внести денежные средства на счет СТПП (реквизиты прилагаются) с указанием назначения платежа – Благотворительная акция, или принести новогодние сладкие подарки, игрушки и средства гигиены по адресу: г.Сургут, 30 лет Победы, 34А, каб. 203.

Акция проводится с 1 декабря по 25 декабря !!!

Реквизиты для оплаты

Добавить комментарий