Проект постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СП 2.3.6. «Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания»

В рамках публичных консультаций с представителями предпринимательского сообщества в целях подготовки заключения об оценке регулирующего воздействия по проекту нормативного акта, обсуждаем следующий проект:
 
постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СП 2.3.6. <…> «Санитарно-эпидемиологические требования к  предприятиям общественного питания»
 
Установление санитарно-эпидемиологических требований к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию предприятий общественного питания, а также при технологических процессах приготовления,  хранения и реализации населению кулинарной продукции, полуфабрикатов, кондитерских изделий и напитков (далее – продукции общественного питания), к условиям труда и правилам личной гигиены для работников предприятий общественного питания на основе пересмотра санитарных правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 № 31,  в целях охраны здоровья человека, актуализация положений нормативного акта  и приведение его в соответствии с законодательством Российской Федерации.  
 
 
Просим направлять свои предложения и замечания по электронной почте на адрес: star@tppsurgut.ru до 24 июля 2017 г.
 
Проект постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СП 2.3.6. <…> «Санитарно-эпидемиологические требования к  предприятиям общественного питания»
Разработка сайта: