Новости

О предоставлении отчетности по охране труда за 2021 год

Уважаемый руководитель!

Во исполнение Закона ХМАО – Югры от 27 мая 2011 года № 57-оз управление по труду Администрации города Сургута осуществляет сбор и обработку информации о состоянии условий и охраны труда у работодателей по форме, утвержденной приказом Департамента труда и занятости населения ХМАО – Югры от 16 февраля 2012 года № 1-нп «Об утверждении форм и сроков представления отчетов органами местного самоуправления об осуществлении переданных им отдельных государственных полномочий в сфере трудовых отношений и государственного управления охраной труда и использованию предоставленных субвенций».

Обращаю Ваше внимание, что приказом Департамента труда и занятости населения ХМАО – Югры от 25 ноября 2021 года № 14-нп в форму отчетности внесены изменения, в этой связи использование формы отчетности предыдущего года не допускается. Информация предоставляется организациями всех форм собственности, осуществляющими деятельность на территории муниципального образования городской округ Сургут, в том числе филиалами, представительствами, иными территориально обособленными структурными подразделениями, наделенными правом заключать трудовые договоры, в срок не позднее 10 февраля 2022 года.

Заполненные формы отчетности в электронном виде (файл формата Excel), скан-копию отчета с подписью руководителя и печатью организации на последнем листе необходимо направить в управление по труду на электронные адреса специалистов в зависимости от вида экономической деятельности:

- сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство; деятельность профессиональная, научная и техническая; деятельность административная и сопутствующие дополнительные услуги; образование; деятельность в области здравоохранения и социальных услуг; предоставление прочих видов услуг – на e-mail: potapova_yi@admsurgut.ru (Потапова Юлия Ивановна, тел. 52-80-85);

- добыча полезных ископаемых; обрабатывающие производства; обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха; государственное управление и обеспечение военной безопасности; социальное обеспечение; деятельность в области информации и связи – на e-mail: mararova_sm@admsurgut.ru (Марарова Светлана Михайловна, тел. 52-80-88);

- водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений; торговля оптовая и розничная; ремонт компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения; деятельность по операциям с недвижимым имуществом – на e-mail: vostretsova_yum@admsurgut.ru (Вострецова Юлия Михайловна, тел. 52-80-85);

- строительство; транспорт и связь; деятельность финансовая и страховая; деятельность гостиниц и предприятий общественного питания; ремонт автотранспортных средств и мотоциклов; транспортировка и хранение; деятельность общественных организаций; деятельность в области культуры, спорта, организации досуга и развлечений – на e-mail: kolesnik_av@admsurgut.ru (Колесник Анастасия Владимировна, тел. 52-80-87).

Предоставленные отчеты обрабатываются посредством Автоматизированной информационной системы «Состояние условий и охраны труда в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре». Самостоятельное формирование файла, внесение изменений, дополнений, корректировок в прилагаемую форму отчетности, в том числе внесение функций и формул не допускается. Выгруженный из Автоматизированной информационной системы «Состояние условий и охраны труда в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» файл формата Excel для заполнения работодателем, а также разъяснения по заполнению форм отчетности размещены на официальном портале Администрации города Сургута: http://admsurgut.ru (Главная страница → Путеводитель → Охрана труда → Формы отчетности по охране труда).

Добавить комментарий